Марк Маркес
30.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: До пятницы неясно, насколько мы будем конкурентоспособны

Марк Маркес начал сезон MotoGP 2016 года с третьего места, что на две позиции лучше прошлогоднего результата. Учитывая, какие серьезные проблемы Honda испытывала в предсезонье, с каким трудом компании удавалось адаптировать мотоцикл под новый ЭБУ и новые покрышки Michelin, никто не ожидал увидеть на подиуме обладателя RC213V.

В Катаре команде Маркеса удалось подобрать для испанца настройки, которые позволяли ему атаковать на пределе и выжимать из своего мотоцикла все до последней капли масла. Неизвестно, сработают ли настройки в Аргентине, но Марк надеется на это.

Марк Маркес:

Мы приехали в Аргентину в хорошем настроении после финиша на третьем месте в Катаре. Перед стартом сезона такой результат для нас был реально неожиданным. Мы работали очень интенсивно и продуктивно вместе с "Хондой" и командой на протяжении всего уик-энда. В гоночный день я мог атаковать настолько сильно, насколько это было возможно в текущей ситуации.

Зимой у нас не было тестов в Аргентине - посмотрим, будут ли работать здесь катарские настройки. Это был бы хороший шаг вперед для нас. Вообще, мы могли бы тогда говорить о шансе показать более сильный результат в это воскресенье.

До пятницы неясно, насколько мы будем конкурентоспособны. Но, тем не менее, Аргентина - трек, который я очень люблю. Мы всегда были быстры здесь, так что я в предвкушении хорошего уик-энда.

Маркес и Росси, Аргентина-2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация