Дани Педроса
29.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Дани Педроса: Все поведение мотоцикла нуждается в улучшении

Если результаты Катара не случайны, то Марк Маркес уже выбрался из ямы динамики своего RC213V, но его напарнику Дани Педросе все еще надо искать путь наверх. Следом в календаре идет Аргентина - место, где оба оформили победный дубль для Repsol Honda в 2014-м. Тогда Дани хорошо себя показал - он стартовал третьим и финишировал вторым, по пути обойдя Хорхе Лоренсо. Прошлогоднюю гонку Педроса пропустил, когда ему оперировали правую руку. Сейчас испанец не рассчитывает на громкий результат, так как для начала нужно добиться от мотоцикла приемлемого уровня динамики и управляемости.

Дани Педроса:

На катарском Гран-При мы в настройках постоянно делали шаги вперед по сравнению с зимним тестом. Мы улучшили свой темп и я смог удерживать его по ходу гонки, с хорошей стабильностью. Позитив был в том, что моя рука хорошо работала на треке, который в прошлом зарекомендовал себя требовательным в этом отношении, и в том, что мы смогли больше изучить новый мотоцикл.

Но этого все равно недостаточно, нам нужно улучшить позицию посадки, само поведение байка на треке и настройки в целом, с целью отыскать скорость получше, потому что сейчас отрыв от лидеров до сих пор слишком большой. Вот такая у нас будет цель в Аргентине.

В прошлом сезоне я там не выступил, но у меня хорошие воспоминания о треке с 2014-го, мне нравится конфигурация и надеюсь, что мы сможем сделать еще один шаг.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация