Геборс, Виньялес, Эвертс (MXGP, 2016)
28.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Маверик Виньялес в гостях у мотокроссовой команды Suzuki MXGP

Пока есть время между Гран-При, гонщик Suzuki Ecstar Маверик Виньялес уделяет внимание мотокроссу. В эти дни в Нидерландах на известном треке Валкенсвард идет третий этап чемпионата мира MXGP - туда Виньялес и отправился в качестве зрителя и болельщика: посмотреть на дела у родственной мотокроссовой команды Suzuki World MXGP и поболеть за свою девушку Кьяру Фонтанези, действующую чемпионку мира в женском мотокроссе.

Испанец поглядел на кроссовые RM-Z450 и RM-Z250 в действии и пообщался с первыми лицами команды, большими чемпионами Стефаном Эвертсом и Сильвеном Геборсом, а также с их гонщиками Бэном Таунли и Джереми Сивером. Стефан предложил Маверику почаще всем собираться на совместных тренировках, и #25 ответил согласием на такое предложение. Сам Эвертс рассчитывает посетить и какой-нибудь этап MotoGP.

Стефан Эвертс:

Я рад, что Маверик здесь, в нашем "лагере". Правда очень приятно, что он выделил время приехать и посмотреть, что из себя представляют команды Suzuki MXGP и MX2, и я надеюсь, что мы в будущем иногда сможем ездить и смотреть на команду Suzuki Ecstar MotoGP.

Маверик Виньялес (MXGP, 2016)

Виньялес, Эвертс, Таунли (MXGP, 2016)

Виньялес, Сивер, Эвертс (MXGP, 2016)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация