Марк Маркес, Гран-При Катара 2016
26.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Марка Маркеса: Мы значительно улучшились после предсезонных тестов

Привет, друзья,

Недавно мы вернулись из Катара. Для нас сезон стартовал позитивно. Думаю, мы должны быть довольны тем, что смогли в Катаре заработать место на подиуме.

Правда в том, что мы значительно улучшились после предсезонных тестов, но, несмотря на это, впереди нас ждет много работы. Команда трудится, не жалея себя. В результате мы смогли улучшить прошлогодний результат. Учитывая все это, как я уже говорил, мы уехали из Катара довольными.

Когда мы прибыли в Лосаил, нас застали врасплох дождь и сильный ветер. Мы немного опасались того, какой могла выйти гонка, но к счастью, в конце концов все было нормально!

Кстати, традиционно в Катаре мы сняли видео совместно с Dorna. Снизу кадр из получившегося ролика. [сам ролик можно посмотреть здесь]

Марк Маркес

Что же касается всего остального, во время полета обратно я был достаточно расслаблен.  То, как я чувствую себя по пути домой, зависит от того, как прошел Гран-При. После воскресенья я был крайне удовлетворен и спокоен, поэтому смог крепко поспать, так как до этого в отеле успел прилечь всего на два часа.

Впереди нас ждет неделя подготовки к следующим этапам. Мы уже готовимся к двум Гран-При в Америке. Важно успеть восстановиться после Катара, так как гонка в Лосайле одна из самых тяжелых физически.

С наилучшими пожеланиями,
Марк

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация