Дани Педроса
26.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: Работать, работать и еще раз работать

Всем привет.

Если проанализировать первую гонку, все получилось именно так, как я ожидал. Теперь есть больше путей к успеху, и подиум заняли три разных производителя, имеющие три разных стиля.

Лично я сейчас немного счастливее, чем на предсезонных тестах, потому что чувствую себя лучше. Тем не менее, я все еще слишком далеко от лидеров. В текущий момент моя цель - работать над своим темпом, чтобы вернуться на вершину.

Год назад на том же Гран-При я чувствовал себя нехорошо физически. На этот раз с точки зрения "физики" дела обстоят лучше. Сейчас продолжаю упорно тренироваться, чтобы в Аргентину приехать еще более сильным.

Безусловно, это не тот старт сезона, на который я рассчитывал, но, учитывая, насколько плохо все было в межсезонье, мы должны быть довольны. На Гран-При я узнал о новом мотоцикле гораздо больше, чем в предсезонку. Кроме того, находясь на треке прямо за соперниками, проще понять, где у нас самые слабые места.

Сразу после Гран-При я слетал к моему терапевту в Женеву, чтобы мгновенно восстановиться и начать подготовку к следующей гонке.

С лучшими пожеланиями,
Дани

Виньялес и Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация