Дани Педроса
25.03.16

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Ливио Суппо уверен, что у Repsol Honda лучшая пара пилотов в MotoGP

Для Repsol Honda Дани Педроса - не просто гонщик. Он как хранитель традиций этой прославленной команды, так как выступает за нее с 2006 года, то есть сейчас пошел 11 сезон. Три его напарника становились чемпионами MotoGP и двоих (Ники Хэйдена и Кейси Стоунера) уже нет в чемпионате. Дани пришел на место Макса Бьяджи и только на пару лет разминулся с Валентино Росси, выступавшего за коллектив в 2002-2003 годах.

В общем, #26 многое там повидал, и есть возможность, что история испанца в этой команде будет продолжаться, если с ним в этом году заключат новый контракт. Директор Repsol Honda Ливио Суппо сообщил speedweek.com, что он доволен составом гонщиков. Не в последнюю очередь потому, что между Дани и Марком нет никакого напряжения:

Если вы меня спросите о приоритете, то у нас он в том, чтобы в 2017-м оставить обоих наших гонщиков. Нам повезло, что у нас два первоклассных райдера, которые вдвоем выигрывают гонки и к тому же хорошо ладят. Они уважают друг друга и поддерживают хорошие личные отношения. Я бы предположил, что в данный момент нет команды сильнее.

Заводам приходится смотреть по сторонам, заглядывать в будущее, но сейчас слишком рано [говорить о новых кандидатах]. Если вы посмотрите на результаты двух наших пилотов из второй половины прошлого сезона и подумаете о том, чтобы одного из них заменить.... Это действительно нелегко.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация