Маверик Виньялес
24.03.16

По материалам redbull.com

Автор: Indian

Гараж мечты Маверика Виньялеса

Необитаемый остров и дороги для любой гоночной техники - асфальтовые, грунтовые, плоские, с рельефом... Какую бы технику взял на такой остров Маверик Виньялес? Об этом его расспросили для сайта redbull.com. Ранее на эту же тему фантазировал хороший друг Виньялеса Джек Миллер, и фантазия австралийца оказалась побогаче.

Suzuki RGV500 в цветах Pepsi:

Давайте начнем c двухтактной "пятисотки", потому что у таких все дело было в гонщике. Парень на менее мощном мотоцикле все равно мог бить другого райдера, у которого было больше мощности, просто подстраивая свой стиль езды. Я правда с удовольствием ездил бы без электроники.

Я всегда был большим фанатом "Сузуки" эры Кевина Шванца. RGV500 в ливрее "Пепси" был очень красивым, так что взял бы такой.

Aprilia RSA250:

Другой байк, на котором я всегда хотел поездить, но у меня никогда не было такого шанса - это 250-кубовый "двухтактник". Когда я пришел в 2014-м, категорию уже заменили на 600-кубовый четырехтактный Moto2... так что я пропустил те 250-ки. Мне кажется, те мотоциклы были невероятными, а Apriliа RSA - это было что-то.

Кевин Шванц и Уэйн Рэйни - принципиальные соперники, которые со временем зарыли топор войны

Лоренсо, на Aprilia RSA250, и Симончелли (2007)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация