Андреа Довициозо, Гран-При Катара, MotoGP 2016
21.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо (2 место): Такое начало сезона - это мечта!

Дежавю... Первая гонка сезона, Андреа Довициозо, пилот Ducati, в красивой борьбе становится вторым. Да, Дови второй год подряд финиширует в Катаре вторым, только если в прошлом году он боролся до последнего поворота за победу с Валентино Росси (и проиграл в схватке), то в этом Андреа до самой финишной черты вел борьбу с Марком Маркесом за второе место (и одержал верх над испанцем).

Дови показал максимальный результат, на который был способен. Возможно, если бы Ианноне не вылетел на ранней стадии гонки, вдвоем можно было бы побороться против одного Хорхе Лоренсо, но когда Десмо Дови остался один из "дукатистов", ничто не могло остановить Хорхе. А вот с Маркесом Довициозо поборолся и отвоевал для команды второе место.

#4 Андреа Довициозо - 2 место:

Такое начало сезона - это мечта! Я очень счастлив, и больше всего хочу поблагодарить мою команду. Вместе мы проделали фантастическую работу. Мы проделали трудный путь, прежде чем выйти на конкурентоспособный уровень. Спасибо всей Ducati и парням, работающим в моей команде.

Я закончил прошлый сезон без хорошей обратной связи с мотоциклом, но мы исправили прошлогодние проблемы. Учитывая, как много изменений произошло в чемпионате, мы проделали отличную работу, раз способны были показать такой сильный результат.

Мы находимся только в начале. Нельзя делать преждевременных выводов. Адекватно оценить ситуацию можно будет только спустя несколько гонок. Но мы имеем превосходную базу, что вселяет уверенность.

Андреа Довициозо, Гран-При Катара, MotoGP 2016

Андреа Довициозо, Гран-При Катара, MotoGP 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация