Брэдли Смит
20.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит заключил контракт с KTM Factory Racing на 2017/2018 года

Команда KTM Factory Racing выложила в своем твиттере новость о том, что заманила в свои сети Брэдли Смита, на данный момент выступающего в сателлитной команде Monster Yamaha Tech 3. Вот британец и определился со своим будущим на ближайшие два года, теперь его ничто не будет тревожить по ходу сезона 2016 года.

Подписание контракта с Брэдли стало логическим продолжением официального запуска проекта на австрийском Red Bull Ring в Шпильберге в октябре 2015-го. Первые тесты прошли четыре недели спустя в Валенсии, Испания. С тех пор состоялись еще две успешные тестовые сессии, также в Испании. Новый прототип RC16 планируется официально представить в середине августа на домашнем для KTM Гран-При Австрии.

Пит Байер (руководитель проекта):

Проект MotoGP идет точно по плану. И инженеры на фабрике, и тестовая команда крайне профессионально работают с двумя байками и их тест-пилотами. С подписанием Брэдли Смита на роль заводского пилота на два года мы можем сделать следующий шаг в длинном пути к MotoGP.

В свои 25 Брэдли проводит свой четвертый сезон в королевском классе. Он занял вторую строчку в Мизано и стал шестым по итогам года в прошлом сезоне. Очевидно, он лучший пилот среди сателлитных команд.

Брэдли Смит заключил контракт KTM Factory Racing на 2017/2018 года



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация