Алейш Эспаргаро
20.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Владимир Богуш

Неудачная квалификация для Алейша Эспаргаро

В то время как его напарник Маверик Виньялес стартует с первого ряда, Алейш Эспаргаро вынужден довольствоваться лишь 15-м местом в дебютном Гран-При 2016. Во время первой квалификационной сессии Алейш упал и был вынужден бежать в боксы, чтобы попытаться успеть попасть в финал квалификационных заездов. К сожалению, его попытка оказалась неудачной и единственное, на что он может рассчитывать в воскресенье – это за счёт сильного гоночного темпа опередить соперников и заработать очки.

# 41 Алейш Эспаргаро – 15 (1:56,238)

Сегодня мне не повезло. Темп в практике придавал уверенности, но потом, во время Q1, я упал и был вынужден сменить мотоцикл. К сожалению, ощущения от второго байка немного отличались. Из-за вибрации передка я не чувствовал себя достаточно уверенно. Конечно, старт с последних рядов делает гонку очень сложной, мне придется серьезно атаковать, чтобы отыграться и это будет непросто.

Несмотря на это, в последние несколько дней я серьезно прибавил, у меня неплохой темп и я думаю, что могу провести хорошую гонку. После чего нам нужно некоторое время, чтобы всё проанализировать и улучшить результаты в будущем. Определенно это не то, что мы заслуживаем, и я хочу вернуться в лидеры.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация