Андреа Ианноне
20.03.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Ианноне: MotoGP сейчас больше похож на Moto2 и Moto3

Не повезло вчера райдеру Ducati Team Андреа Ианноне - на квалификации в Катаре он потерял несколько десятых из-за того, что на горячем круге ненадолго застрял за Скоттом Реддингом. Маньяк, естественно, был недоволен такой ситуацией, так как от поула его отделили лишь 0,150 секунды. Зачетное время Ианноне - 1:54.693, и это четвертое место на старте. В любом случае, заезд обещает быть очень плотным, и второй ряд на старте может гарантировать не меньше шансов на хороший результат, чем первый.

Андреа Ианноне:

Я был быстрее его и в середине [круга] наткнулся на него. Три десятки [мне это стоило], потому что он держался прямо на апексе, но - ОК, это жизнь. Иногда вот так.

Когда я шел на последнем круге, Скотт в последнем повороте ехал реально медленно, и когда я подъехал к точке торможения, он шел по внутренней - вот какая проблема. Лучше бы он за мной ехал, а не оставался впереди, но - ОК, мне не хочется про это много говорить, потому что я понимаю. ОК, не проблема.

Гонка завтра, и она важнее. Я хочу сфокусироваться на этой гонке. Мне кажется, у нас есть правда хорошая возможность. На тесте я пробовал длинные серии, в этот уик-энд это было невозможно - проверить длинную серию, когда максимальное количество кругов подряд - шесть. Конечно, это не очень плохо, но шесть кругов - это только первая часть гонки. На тесте получалось хорошо, у нас очень хороший темп и по поводу завтра я правда позитивен.

Реально трудно понять [расклад сил], потому что все гонщики очень близко, да и в квалификации в нескольких десятых семеро райдеров. Это абсолютно новая конкуренция для класса MotoGP, это как бы Moto2 или Moto3. Это действительно хорошо, но в гонке так тяжело. Мы на зимних тестах не поняли, какой у всех настоящий потенциал.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация