Лоренцо и Джарвис
19.03.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Лин Джарвис: Наверное, Хорхе ждет предложения от Ducati

В этом году Валентино Росси стал первым гонщиком в MotoGP из числа тех, кто будет в 2016-м продлевать текущие контракты или заключать новые (таких в чемпионате абсолютное большинство). При этом на стол его напарника Хорхе Лоренсо Yamaha тоже несколько дней назад положила новый контракт, но он остается неподписанным, несмотря на то, что испанец много раз заявлял о желании закрыть вопрос трудоустройства в синей команде до старта сезона.

Директор Movistar Yamaha Лин Джарвис полагает, что Лоренсо ждет только "ответного" хода со стороны Ducati:

Менеджер Лоренсо подтвердил, что они получили от "Ямахи" предложение и это предложение - лучшее, которое они получали за гоночную карьеру Хорхе. В общем, мы приложили все усилия, чтобы положить на стол очень хороший контракт.

Уверен ли я, что он его примет? В этом никогда нельзя быть уверенным, потому что мы не одни. Есть другие участники и Хорхе - действующий чемпион мира и один из быстрейших райдеров в мире. Так что будут и другие команды, естественно, которые хотят получить его услуги. Честно, я надеюсь, он решит продолжать с нами.

Теоретически альтернатив у #99 может быть несколько, но единственная правдоподобная - это заводская Ducati, насчет которой было немало слухов, которые, тем не менее, опровергались самой красной командой. Похоже, что Хорхе возьмет время на оценку второго предложения, и по двум параметрам: деньгам и конкурентности Desmosedici, которую покажут первые гонки сезона:

Моя догадка в том, что это будет "Дукати", потому что у "Хонды" уже есть первоклассный гонщик. У "Дукати" два очень конкурентных райдера, но насколько я понимаю, они в поисках одного из четырех главных "игроков", с целью вывести свою программу на другой уровень. Так что жду, что это будет "Дукати".

Из моего многолетнего опыта с Хорхе, он всегда хочет попробовать, оценить и понять все возможности перед заключением соглашения. Ему всегда хочется попробовать на 100% удостовериться в решении, которое он в конце принимает. Так что уверен, что он хочет оценить: ОК, я знаю, что у меня есть в "Ямахе". У меня с ней хороший опыт, хорошая команда, конкурентный мотоцикл и... продолжать ли мне сейчас дальше в этот важный момент карьеры или время перемен?

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация