Кэл Крачлоу
19.03.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Понятию не имею, почему мотоцикл так себя ведет

Большие трудности испытывает LCR Honda и ее пилот Кэл Крачлоу. В пятницу у команды было полно проблем с работой электроники - очень похожих на те, что наблюдались и у Марка Маркеса из Repsol Honda. Заводская команда смогла их оперативно устранить, но подобное частному коллективу не по силам. Крачлоу мрачно пошутил, что его авария в пятницу - лучшее, что случилось за день. Его отставание от быстрейших райдеров превышает секунду, поэтому англичанин в протоколе практики №3 оказался 15-м.

Кэл Крачлоу:

Связи с передком мотоцикла нет. Невозможно войти в поворот - у нас проблемы с торможением двигаталем, вчера были такие же. Я был позитивен, потому что мы могли бы устранить проблемы... но не устранили. Там что-то абсолютно странное: один поворот идеальный, следующий - беда, и потом на следующем круге поворот, который был идеальным - беда, и так далее. Понятия не имеем, что с этим творится.

Я упал, потому что показалось, что газ все еще был открыт. Я выжал тормоз, и в какой-то момент думал, что пройду поворот, и потом внезапно чувствуешь, что ты не пройдешь поворот, без причины. И мне кажется, что это как-то связано с торможением мотора. Еще у меня почему-то сильно вибрирует байк, с обеими шинами, поэтому рано тормозить и держать скорость в повороте невозможно, а так вам и нужно делать с "Мишленом".

Мы знаем, что заводская команда что-то поменяла - то, что мы поменять не можем, и они вроде бы поехали лучше. У Дани вообще не было той проблемы, которая была у меня и Марка, и сейчас Марк что-то изменил и его форма стала гораздо лучше. Мы гоняем на мотоциклах, и у одних они заводской команды, у других - нет. На тестах я ездил быстрее, чем сегодня, к тому же я проезжал целые серии, которые были быстрее сегодняшних, и те времена круга были правда простыми.

Я после последних тестов говорил, что у нас проблема с торможением мотором. Похоже, что у Дани не было на тесте особых проблем. Их и у Марка не было, но на то была причина. А сейчас мы оказались здесь и у нас проблема с торможением мотором. Сейчас мы не можем ее исправить. Просто это не то, что мы можем исправить. Надеюсь, завтра сможем что-нибудь поискать, потому что все, что мы попробовали, не работает.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация