Марк Маркес
19.03.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Марк Маркес: Времена круга стабильные, так что мы довольны

Райдеру Repsol Honda Марку Маркесу удалось выбраться из ямы, в которую он попал на первой практике в Катаре, когда нестабильность электроники перечеркнула всю работу. Испанец прочно обосновался в топ-3 во время практик №2 и №3, и по времени от лидера Андреа Ианноне он отстал только на 0,196 секунды. Ощущения от RC213V вернулись на уровень того последнего часа катарского теста, когда команда #93 впервые за межсезонье нащупала те настройки, которые так долго искал ее пилот.

Марк Маркес:

Мы исправили [электронику], вернув как раз то же самое, что у нас было на тесте. Потому что, как я вчера сказал, мы изменили одну маленькую вещь в электронике, от которой мы не ждали большой разницы в мотоцикле, но в этот раз с этой электроникой такая разница была. В общем, усвоили на будущее.

Мы все равно стараемся устранять проблемы, но важно, что сегодня я чувствовал то же, что в последний день теста здесь. Мы знаем, почему у нас были проблемы и почему я был медленным, но сегодня мы сделали этот шаг. В практике №2 и №3 мы были стабильны, с более-менее одинаковыми временами круга, поэтому мы довольны.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация