Андреа Довициозо
19.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: У меня отличная обратная связь с моим Desmosedici

Ducati необычайно сильно показала себя во второй день Гран-При Катара MotoGP. Андреа Ианноне и Андреа Довициозо соответственно заняли высокие первую и четвертую позиции. Но самое главное то, что итальянцы быстры не только на одном-единственном круге - они обладают хорошим гоночным темпом.

Дови доволен своим прогрессом, и теперь готов приступить к тонкой настройке мотоцикла, чтобы как можно лучше подготовиться к гонке. После третьей практики Андреа отметил, что мог бы показать еще более быстрое время круга, если бы не ошибся в 15 повороте.

Андреа Довициозо:

Я очень доволен проделанной нами работой и прогрессом. Мы делаем маленькие шаги, но все они в правильном направлении. К третьей практике мы стали на уровень быстрее и добились очень сильного темпа. А самое главное то, что я имею отличную обратную связь с моим Desmosedici GP. Для меня это всегда находится в приоритете.

В каждом выезде мы показывали хорошие времена круга. На своем финальном выезде я мог бы прибавить еще больше, если бы не ошибся в 15 повороте. Но я в любом случае доволен, мы прибавили и теперь находимся на уровне самых быстрых гонщиков. К тому же у нас еще есть запас для прогресса. У нас уже есть хорошая база, теперь можно сконцентрировать на тонкой настройке мотоцикла к гонке.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация