Валентино Росси
17.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Мы проделали хорошую работу в межсезонье

Валентино Росси поздно покинул боксы в первой практике MotoGP Гран-При Катара, но это ему не помешало показать в итоге очень быстрое время круга - 1'55.707 мин. Лучше "Доктора" стал только его напарник по команде Хорхе Лоренсо.

Итальянец был полностью сконцентрирован на тонкой настройке мотоцикла под свой стиль пилотирования. Валентино работал над балансом его YZR-M1, новой электроникой, а также с покрышками Michelin. Важно не расслабляться и продолжать искать идеальный баланс, чтобы навязать Хорхе Лоренсо борьбу в гонке.

Валентино Росси:

Первая практика выдалась позитивной. Я очень доволен, сезон начал сильно, вторая позиция - хороший результат, к тому же нам уже удалось показать достаточно неплохие времена круга. Я в основном ехал в темпе 1'55, это хороший результат.

Мы отталкиваемся от работы, проделанной на тестах. Сегодняшний результат означает, что в межсезонье мы проделали хорошую работу, у нас хорошая база, но нельзя расслабляться, мы должны сохранять концентрацию.

Кондиции трека изменяются от сессии к сессии, нужно быть готовым к тому, что сцепление с асфальтом станет лучше. Завтра я попробую улучшить обратную связь с мотоциклом и сделать правильный выбор составов покрышек.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация