Маркес и Педроса
17.03.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Дани Педроса протестирует на Лосаиле настройки Марка Маркеса

Катарский трек не является самой большой проблемой в календаре MotoGP для Дани Педросы, но с другой стороны, гонок премьер-класса он там никогда не выигрывал. Статистически Хорхе Лоренсо, Валентино Росси и Марк Маркес смотрятся на Лосаиле посильнее, поэтому для Дани первый уик-энд года - это скорее этап минимизации потерь, особенно при учете тех проблем, которе райдер Repsol Honda испытывает с настройками байка. Кстати, именно для их устранения он начнет работу с настройками напарника Марка Маркеса, которые тот нашел буквально в последнюю минуту катарских тестов в начале месяца.

Дани Педроса:

То, что сейчас я в форме по сравнению с прошлым годом - это суперважно, особенно для головы и для мотивации. По технической части у нас чуть больше проблем по сравнению с прошлым годом, но мы сокращаем отрыв, и мне кажется, что мы прогрессируем.

На этом уик-энде гонка будет не такой, как тест, и мы сфокусируемся гораздо больше на скорости, а не только на проверке вещей на мотоцикле. На Гран-При я мотивирован гораздо сильнее, чем на тесте, так что это очень хорошо. Хотя мы знаем, что это не идеальный трек, будет лучше, чем на тестах - от этого Гран-При станет немного лучше.

Целую предсезонку нам было трудно с настройками, по разным причинам. Мы не были конкурентны по временам круга. Я не смог поездить в конце теста из-за нехватки шин, но Марк в конце потестироваться смог и нашел кое-какие улучшения, так что и мы тоже опробуем то решение.

Мотоциклы одинаковые, но у нас не одинаковые настройки и стили езды. Мы должны и стремимся заставить шины и электронику работать заодно с нынешним байком - вот зачем мы опробуем похожее направление.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация