Андреа Довициозо
17.03.16

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Андреа Довициозо: Настала пора дать Ducati что-то большее

Пошел четвертый сезон Андреа Довициозо в команде Ducati Team. Предыдущие три так и не принесли красным новых побед. Конечно, пилотам вроде Валентино Росси и Ники Хэйдена тоже не удалось довести Desmosedici до верхней ступени подиума, но серьезные проблемы с мотоциклом теперь решены и красным пилотам нужно поднимать свой уровень.

Вчера в Катаре Довициозо, общаясь с журналистами, признал, что в этом году нужно сделать нечто большее, чем то, что было в 2015-м:

Сейчас у меня четвертый год в "Дукати" и самое время дать ей что-то большее, ведь мы так долго хорошо работали. После взлета в прошлом году [в первых гонках] многие были разочарованы. Там были кое-какие трудности, ведь байк был полностью новый.... но в этом году - уже нет.

Сейчас нет смысла делать предсказания, потребуется несколько гонок, чтобы лучше все понять. В прошлом году в Катаре была другая ситуация, это была полная дестабилизация. Не знаю, остались ли мы такими же быстрыми в сравнении с конкурентами [как год назад], но у нас, конечно, есть больше компонентов.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация