Маверик Виньялес
16.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес: Задача на сезон - стабильно финишировать в топ-6

После отлично проведенных тестов MotoGP в Австралии и в Катаре Маверик Виньялес мотивирован на сильную первую гонку в сезоне. Заводской пилот Suzuki в принципе имеет весьма амбициозные планы на предстоящий сезон, но многое будет зависеть от того, будет ли Suzuki стабильно поставлять команде обновления, с чем у завода были проблемы в прошлом году.

Маверик Виньялес:

Мы закончили тесты на хорошей ноте, и, благодаря этому, думаю, у нас есть шанс сильно провести первую гонку в сезоне. Это будет первый раз, когда мы сможем проверить улучшения в реальных гоночных условиях, и это будоражит меня.

Пожалуй, первая гонка отлично вписывается в слово "наслаждаться". Мы можем наслаждаться тем фактом, что провели успешные тесты и имеем шанс провести отличное открытие сезона.

Моя задача на сезон - стабильно финишировать в топ-6, но, если мы будем работать так же, как на тестах, можно добиться даже большего. План прост: с самого начала трудиться на полную катушку и использовать весь потенциал, которым мы обладаем.

Я всю зиму жестко тренировался, чтобы подойти к первой гонке в лучшей форме, и я определенно хочу вывезти мою Suzuki в топ.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация