Андеа Довициозо
16.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Уверен, мы подойдем к гонке в хорошей форме

Андреа Довициозо уже четвертый сезон MotoGP начинает в роли заводского пилоты Ducati. В прошлом году итальянец провел очень сильное начало сезона, финишировав в первых трех гонках на втором месте. Кажется, в этом году повторить достижение не удастся. Смена поставщика резины и пришествие ECU привело к тому, что даже сателлитные пилоты Ducati на некоторых треках во время межсезонья выглядели сильнее. Яркий пример тому Скотт Реддинг, закончивший катарские тесты вторым.

Андреа Довициозо:

Я рад, что старт сезона проходит в Катаре. Лосайл - редкая трасса, на которой из байков MotoGP можно выжать практически все лошадиные силы. Это очень скоростной трек с плавными поворотами. Кроме того, гонка отличается тем, что проходит ночью, когда температура трека опускается до идеальной для гонки.

Мы настроены оптимистично, так как провели качественные девять тестовых дней, и в конце концов смогли добиться хорошего темпа. На тестах мы значительно улучшили обратную связь с новым Desmosedici GP.

Достаточно спокоен перед стартом сезона, но я прекрасно понимаю, что на протяжении уик-энда нам нужно постараться как можно больше адаптироваться под покрышки Michelin. Тем не менее, я уверен, что мы подойдем к гонке в хорошей форме.

Андреа Довициозо, Ducati Desmosedici GP 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация