Андреа Ианноне, Ducati Desmosedici GP 2016
16.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Постараемся добиться своего максимума

Андреа Ианноне с нетерпением ждет первой гонки MotoGP 2016 года в Катаре. Заводской пилот Ducati хорошо помнит, что именно в Лосайле впервые поднялся на подиум в Королевском классе, и итальянец намерен повторить успех в этом году, но на этот раз это будет еще сложнее. Судя по тестам, уровень конкуренции стал гораздо выше относительно прошлого года.

Андреа Ианноне:

В прошлом году я провел здесь восхитительную гонку, завоевав для себя фантастический первый подиум MotoGP. Это очень приятные воспоминания для меня.

Думаю, в этом сезоне будет горячая борьба на лидирующих позициях благодаря внесенным изменения в правилах. Все гонщики стали ближе друг к другу. Мы также можем быть конкурентоспособны, и мы постараемся добиться своего максимума, вновь поднявшись на подиум.

Заключительные тесты в Катаре были лучшими для меня, обратная связь с мотоциклом и покрышками Michelin улучшалась день за днем. Мы провели большую работу. Мы находимся только в начале пути, мотоцикл новый, пока что не изучен полностью, но он безусловно имеет большой потенциал.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация