Дани Педроса
16.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Дани Педроса: Хочется думать, что сейчас дела пойдут лучше

Repsol Honda год назад слабо начала сезон MotoGP: по разным причинам в Катаре ее пилотов и близко не было рядом с подиумом. Это межсезонье у титулованной команды никак не тянуло на статус идеального, поэтому если Дани Педросе и Марку Маркесу удастся избежать повторения 2015 года, то это уже будет неплохо. Если тогда гонка Дани была испорчена давней проблемой с забитым правым запястьем, то сейчас его волнует потенциал мотоцикла, к которому испанец так и не подобрал конкурентных настроек. Остается только работать дальше и верить в лучшее.

Дани Педроса:

Еду в Катар с позитивным настроем, пускай даже тесты, которые мы там провели, не принесли полного удовлетворения. По электронике у нас был прогресс, но нужно дальше улучшать настройки шасси и заставить шины лучше работать.

Жду, что на этой неделе дела пойдут чуть лучше по сравнению с тестами. Возможно, мы пока не там, где хотелось бы, но важно сохранять позитив, особенно потому что из-за многих изменений, совершенных в этом году, я ожидаю более сильный баланс по выступлениям райдеров по сравнению с прошлым - по крайней мере, в начале.

Лосаил - не из моих любимых треков, но у меня тут пять подиумных финишей, поэтому нам нужно держать концентрацию, работать, чтобы улучшить настройки нашего байка, и быть готовыми воспользоваться максимумом того, что имеем, и ситуацией.

Дани Педроса с фанатом



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация