Рамон Форкада и Хорхе Лоренсо
15.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Я готов, но не будем терять здравомыслие

Сезон MotoGP 2016 начинается для Хорхе Лоренсо с очень удобного для него трека, на котором #99 всегда чувствует себя комфортно - с Лосаила. Последние два раза были так себе - в 2015-м помешала та самая проблема со шлемом, в 2014-м заезд сгубила собственная ошибка, но все предыдущие шесть раз были удачными и завершались на подиуме.

Лоренсо сильно провел межсезонные тесты, и теперь начинается реальная работа - впереди его третья защита титула в MotoGP.

Хорхе Лоренсо:

Предсезонка закончилась, и под прожекторами Лосаила начнется настоящий экшн. Нам всем нетерпится дать старт реальным соревнованиям. Зима была очень длинной, и тесты не дают тех же ощущений, что гонки. Чувствую себя очень сильным и на первый матч этого сезона я еду очень уверенным. Я рад, что очень хорошо подстроился под шины "Мишлен" - мы это доказали двумя тестами из трех.

Однако, нам нужно не терять здравомыслия, потому что до воскресенья очки не распределяются, так что нам надо упорно трудиться с четверга, чтобы выйти на хорошую позицию, и затем в гонке нужно будет показать наш сильный темп.

Мне бы хотелось начать этот сезон 2016 наилучшим возможным образом, особенно по сравнению с 2015-м. Давайте поборемся в этой гонке и получим от нее удовольствие!

Хорхе Лоренсо, Movistar Yamaha MotoGP, тесты 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация