Валентино Росси
15.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Валентино Росси: Наконец-то гонки!

Гран-При Катара 2015 года был событием, на котором Валентино Росси одержал свою четвертую победу на треке Лосаил. Доктор полагает, что повторить прошлогоднее выступление будет непросто, но подиум для гонщика такого уровня точно достижим. У Валентино не всегда удачно удавались заезды по этому треку посреди пустыни, но есть интересный факт: если #46 добирался там до подиума, то это было или первое, или второе место. Третьих не было никогда. В общем, на Лосаиле Росси традиционно один из первых претендентов на победу.

Валентино Росси:

Наконец-то у нас пошел разговор про гонки! Я очень доволен, что начинается новый сезон. Наши тесты точно прошли позитивно, но гонка - это другое. По ходу тестов мы многое усвоили по новым шинам и электронике, но есть еще много вещей, которые надо изучить, и эта первая гонка будет очень важна для понимания настоящего потенциала мотоциклов и гонщиков.

Прошлый сезон для меня начался очень хорошо. Не знаю, сможем ли повторить тот результат, но я конечно постараюсь попасть на подиум. Будет важно начать хорошо работать с первых сессий, готовиться и находить четкие идеи для гонки. Я чувствую, что готов и мотивирован, и команда тоже, поэтому - вперед!

Росси и Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация