Danny Kent
15.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Владимир Богуш

Дэнни Кент и Мигель Оливейра довольны собственной формой накануне первой гонки Moto2

Усилия команды Leopard Racing Team в течение официальных трехдневных тестов IRTA принесли позитивный результат для обоих пилотов Moto2.

Закончившиеся трехдневные тесты дали возможность представить расклад сил в дебютной гонке сезона 2016, которая пройдёт на этой же трассе [Лосаил]. После полутора месяцев многочисленных тестов пилоты и инженеры команды Leopard Racing успели многое узнать о мотоцикле Kalex и готовы к борьбе в Moto2.

Чемпион Moto3 Дэнни Кент пропустил первую сессию пятницы, желая сохранить силы для гонки, и выехал только в вечерней сессии, когда снизилась температура. Британец сфокусировался на работе с подвеской и завершил сессию на седьмой позиции. Лучшее время, показанное Кентом (2:00,260), позволило ему занять одиннадцатую строчку по итогам трех дней тестов.

Португалец Мигель Оливейра, наконец полностью восстановившийся после травмы правой руки, потратил последний день на поиск идеальных настроек шасси его Kalex. Проехав 31 круг с лучшим временем 2:00,899, Оливейра стал 21-м.

# 44 Мигель Оливейра – 21 (2:00,899): 

В целом уик-энд прошел хорошо. Мы внесли некоторые изменения в настройки для того, чтобы понять, в каком направлении двигаться. Также, я чувствую больше уверенности в общении с механиками, когда говорю им о том, какие изменения нужно внести. И, наконец, у меня был очень стабильный темп, я был всё время близок к своему лучшему времени. Если сравнить его с прошлогодними результатами, этого времени мне бы хватило, чтобы попасть в десятку. Мы должны мыслить позитивно: у нас есть еще три дня практик до первой гонки Moto2.

# 52 Дэнни Кент – 11 (2:00,260): 

Для меня это были очень успешные три дня тестов. Я, команда и мой главный механик многому научились, и я чувствую, что мы сделали еще один шаг и стали еще ближе [к лидерам]. Тем не менее, есть еще некоторые нюансы моего стиля пилотирования, над которыми мне нужно поработать. Я знаю, что мне нужно изменить, чтобы стать быстрее, и мы шаг за шагом идём вперёд.

В данный момент мы всего в полусекунде от первой пятерки и время круга очень хорошее, поэтому я считаю, что я и команда делаем отличную работу. Я счастлив от того, как все мы работаем и сейчас у нас есть несколько дней перерыва. Время отдохнуть и расслабиться в процессе анализа собранной информации перед возвращением к первой гонке 2016 года. В пятницу мы начнем снова и попробуем сделать следующий шаг в работе над собой.

Мигель Оливейра



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация