Марк Маркес
14.03.16

По материалам bikesportnews.com

Автор: Indian

Марк Маркес: В этом году плохие уик-энды будут стоить дороже

Гонщик Repsol Honda Марк Маркес считает, что в новом сезоне MotoGP пилотам станет труднее выбираться из сложных ситуаций: если уик-энд не будет складываться по плану, то гонку райдер закончит в конце первого десятка вместо того, чтобы завершить ее в пятерке лучших.

Марк Маркес:

Можем сказать, что если два-три года назад у вас в воскресенье не было хороших ощущений либо были неправильные настройки, вы могли финишировать четвертым или пятым. Мне кажется, что в этом году будет по-другому: нужно будет быть наготове или вы финишируете восьмым, девятым или десятым, потому что гонщиков у нас много.

Еще мне хотелось бы увидеть ситуацию на другом кольце и по ходу сезона. "Дукати" и "Сузуки" хорошо продвинулись и думаю, что первая гонка будет очень хорошей.

Может, это предсезонье не было одним из лучших, но поработать мне пришлось больше. У нас было много работы, за нами много кругов. Я начал хорошо чувствовать связь с байком, были конкурентные времена круга. Для нас Катар - это всегда трудное кольцо, но мы поборемся.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация