Скотт Реддинг
13.03.16

По материалам bennets.co.uk

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Не хочу вести себя на треке как ошпаренный кот

Удачные тесты - хорошая добавка к мотивации любого гонщика, хотя переоценивать себя после них тоже не нужно. Райдер Pramac Yakhnich Скотт Реддинг доволен своими показателями на катарской тестовой сессии MotoGP - они подкрепили его уверенность в том, что ему по силам начать год с финиша внутри топ-6. Англичанину есть, куда расти, но это движение должно быть поступательным и продуманным.

Скотт Реддинг:

После двух плохих лет я собираюсь выкладываться на максимум каждый раз, когда буду залезать на мотоцикл. Моя цель - топ-6, и я не хочу разочаровываться или слишком сильно на себя давить. Это мой первый год с "Дукати" и на этом тесте я был быстрейшим из "Дукати". Не хочется слишком сильно давить на себя, но было бы классно начать сезон с первой шестерки.

Я просто буду держаться цели, первой шестерки. Когда раньше я такое говорил, людей это смешило, но думаю, что сейчас многие люди начали удивляться. Я стараюсь не говорить о вещах, насчет которых не верю, что смогу их сделать... и знаете, от "Дукати" я получил байк, который конкурентен, который у меня работает, и я слился с ним. Я уверен, что талант у меня имеется - я довольно давно в этой игре, я вложил в нее много упорной работы, так что нет причины, почему не должно получиться.

Я до сих пор изучаю мотоцикл, и шины изучаю. У заводских парней и прочих на несколько тестов больше, чем у меня. Тут просто нужно время. Я не хочу выехать [на трек] как ошпаренный кот, упасть и растерять всю мою уверенность, так что мы идем шаг за шагом.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация