Дани Педроса, MotoGP Гран-При Малайзии 2015
09.03.16

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Ливио Суппо: В отношениях между Repsol Honda и Дани все по-прежнему

Каждые два года в MotoGP появляются и затухают обсуждения о будущем Дани Педросы в команде Repsol Honda. Естественно, по времени они привязаны к истечению его двухлетних контрактов, поэтому сейчас эта тема снова начинает немного подогреваться. К тому же в 2016-м они завершаются у абсолютного большинства пилотов премьер-класса, а на место в такой команде всегда будут кандидаты, даже если команда не блистает.

Уйдет ли испанец к другому производителю или продолжит выступать за Honda, с которой в Гран-При его связывает аж 15-летняя история? Ведь Дани со своего дебюта в серии GP125 2001 года никогда не изменял японской марке. Хотя в MotoGP титула у него все еще нет, отношение команды к нему не изменилось - такую позицию озвучил шеф Repsol Honda Ливио Суппо:

В конце того сезона Дани показывал свой лучший уровень, и я уверен, что поэтому он вернется в этом году [в борьбу за чемпионат]. Он - зрелый человек с большим опытом, и у него есть потенциал биться до конца сезона. Он это заслужил, потому что он из числа лучших пилотов. Многие недооценивают Дани.

Не знаю, сколько еще лет мы сможем говорить, что это - последний шанс Дани. Более того, я про это не думаю, потому что он все еще очень молодой - он на семь лет младше Валентино, а Валентино доказал, что можно бороться за титул в его возрасте. У Дани отличный потенциал и он у него всегда был, так что ничего не изменилось.

Repsol Honda Team MotoGP 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация