Бьяджи и Лоренцо
08.03.16

По материалам piegaespiega.sportmediaset.it

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо и Макс Бьяджи будут работать вместе?

Итальянские интернет-издания начали тиражировать довольно интересные слухи о возможной совместной работе Хорхе Лоренсо и бывшего пилота Гран-При Макса Бьяджи. Эти райдеры время от времени пересекаются на мотовыставках, гонках или просто на отдыхе, и поддерживают хорошие отношения друг с другом. Массимилиано мог бы в этом году стать техническим советником для испанца на время этапов MotoGP, указывая на какие-либо недостатки в езде, устранение которых может стать полезным в гонках.

Похоже, Лоренсо понравилась идея его коллеги Валентино Росси пригласить к себе в боксы другого известного райдера из Италии - Луку Кадалору, с которым Доктор как-то встречался на треке Мизано, когда оба тренировались на своих YZF-R1. На этих межсезонных тестах роль Кадалоры состояла в том же самом - раздаче советов по шлифовке прохождения круга. Впрочем, Росси еще не решил, станет ли Лука его постоянным "ментором".

Валентино привлекли в земляке его технические знания в настройке мотоциклов, так что неудивительно, что они нашли общий язык. Если проводить параллели между Бьяджи и Лоренсо, то их сходство, наверное, больше в езде на инстинктах и в адаптации своего стиля под байк, а не байка под свой стиль.

Учитывая когда-то острое противостояние Росси и Бьяджи в MotoGP, присутствие Пирата в боксах Movistar Yamaha будет весьма интересным моментом. Если, конечно, эти слухи - больше, чем просто слухи.

Макс Бьяджи



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация