Уэйн Гарднер и организатор GP Legends Ник Уигли
07.03.16

По материалам sachsenring-classic.de

Автор: Indian

В 2016 году событие World GP Bike Legends состоится на треке Заксенринг

Впервые спортивная встреча ветеранов MotoGP состоялась в прошлом году в Испании на треке Херес в рамках мероприятия World GP Bike Legends. Множество известных гонщиков и чемпионов из 70-х, 80-х и 90-х вроде Фредди Спенсера, Уэйна Гарднера и Кевина Шванца приехали на известный трек, чтобы вспомнить прошлое и немного потолкаться друг с другом на своих славных 500-кубовых ракетах в погоне за победами в серии заездов. На звезд прошлых лет пришли посмотреть 10 тысяч человек.

В этом году встреча пройдет на другой площадке Гран-При - 11 и 12 июня в Германии, на трассе Заксенринг. Это будет часть автомобильно-мотоциклетного фестиваля ADAC Sachsenring Classic, на который съедутся более 650 участников, из них 20 будут райдерами Мото Гран-При. Основная часть гоночного уик-энда будет состоять из 20-минутной квалификации и двух гонок по 12 кругов.

Победитель одной из гонок прошлого года Уэйн Гарднер уже побывал на трассе с небольшой инспекцией. Вот что он сказал:

В прошлом году в Хересе мы взяли блестящий старт, и это было только начало. После того момента меня завалили телефонными звонками и просьбами повторить. Так что вот он - Заксенринг, интересный трек и для нас, и для фанатов, на котором можно будет устроить хорошее шоу из езды на мотоциклах прошлой эпохи.

World GP Bike Legends 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация