Андреа Ианноне
07.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Я не волнуюсь по поводу моей позиции в итоговом протоколе

Андреа Ианноне не стал лучшим пилотом Ducati по итогам официальных тестов MotoGP в Катаре, но итальянец совершенно не волнуется по этому поводу, потому что он, в отличии от остального пелотона, ни разу не выезжал на трек с целью атаковать на пределе и показать безумно быстрое время круга. "Маньяк Джо" думал только о подготовке к гонке.

Андреа Ианноне:

В итоге мы провели полезные и успешные трехдневные тесты, я доволен. Нам еще нужно разобраться и понять несколько моментов до гонки. Думаю, у нас есть все для того, чтобы улучшиться еще больше. Уверен, собранные данные будут внимательно проанализированы в ближайшие дни и во время гоночного уик-энда наш уровень конкурентоспособности станет еще больше.

Сегодня [в заключительный день тестов] мы не выезжали для того, чтобы показать быстрое время круга, и не использовали мягкую заднюю резину. Именно поэтому я не волнуюсь по поводу моей позиции в итоговом протоколе: у нас были разные программы и цели.

Несмотря на то, что симуляция гонки не прошла так, как я ожидал, мы хорошо подготовлены к гонке. Я спокоен и уверен в том, что смогу провести сильный старт сезона.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация