Хорхе Лоренцо
06.03.16

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Лин Джарвис: Мы не станем платить за гонщиков больше их рыночной цены

Пока на рынке гонщиков MotoGP никаких подвижек нет, в том числе и в команде Movistar Yamaha, чей пилот Хорхе Лоренсо изъявил желание получить новый контракт до старта сезона.

Похоже, сейчас обмен мнениями между ним и командой активнее идет в прессе, чем напрямую, с глазу на глаз. Недавно шеф команды Лин Джарвис сообщил speedweek.com, что Yamaha при возможном продлении контракта не будет выходить за рамки рыночной цены Лоренсо, и если кто-то другой (например, Ducati) сделает более щедрое предложение, то Yamaha его перебивать не будет, тем более что она предлагает очень достойную технику и команду.

Лин Джарвис:

Мы не станем ввязываться в войну предложений. Тут все довольно просто: мы знаем рынок, знаем цены, но это не наш стиль. Мы всегда готовы платить за наших райдеров по рыночным ценам, но за их границы мы не пойдем. У нас выгодная позиция - мы в состоянии многое предложить заводским гонщикам, потому что у нас очень конкурентные мотоциклы, у нас очень хорошая команда и компания.

В общем, мы не попали в ситуацию, когда приходиться разбрасываться деньгами, нам не нужно перебивать чью-то цену. Дело не только в деньгах, дело в целом пакете, который мы можем предложить. Я думаю, для большинства гонщиков это привлекательная возможность - шанс войти в заводскую программу "Ямахи", особенно сейчас, когда мы наглядно продемонстрировали нашу силу. У нас очень привлекательный и мотоцикл, и система.

Лоренсо, Джарвис и Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация