Дани Педроса
06.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Дани Педроса: Мы закончили раньше, потому что не осталось шин

Финальный день теста в Катаре у Дани Педросы не сложился: он проехал по Лосаилу лишь 30 кругов и завершил работу на полчаса раньше напарника по Repsol Honda Марка Маркеса (тот проехал 52), который продолжал прогрессировать и по скорости на одном круге, и по гоночному темпу. Многие гонщики столкнулись с необходимостью грамотно рассчитать расход шин на эти три дня, потому что их было мало, но команда Педросы с данным моментом справилась не слишком рационально.

Из-за этого Дани не успел опробовать на своем байке все идеи, которые были у команды. Результат третьего дня печальный: 14 лучшее время (1:56.142, + 1,332) с отставанием от напарника в семь десятых. То же самое и с симуляцией заезда - отрезки в пять шесть-кругов не показывают полной картины, но и так понятно, что перед Дани пока что много райдеров, которые могут ехать быстрее него в любых условиях.

Дани Педроса:

У нас оставалось не так много шин, так что сегодня мы не смогли особо потестироваться, и я закончил гораздо раньше обычного. Увы, итоги не совсем удовлетворительные. За три дня мы постарались испытать много вещей, но еще остались идеи, которые мы хотим внедрить в следующий приезд на трек.

Инженеры в Японии будут работать с данными, которые мы получили на последних тестах, чтобы попытаться внести изменения перед первым Гран-При. Посмотрим, будут ли они благоприятными и сможем ли мы добиться в гонке динамики получше.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация