Льюис Хэмильтон и Валентино Росси
06.03.16

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Льюис Хэмилтон: Хочу прокатиться на мотоцикле MotoGP

Трехкратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон в очередной раз рассказал прессе о своей тайной любви к MotoGP:

MotoGP - это так потрясающе, его намного увлекательнее смотреть, он более захватывающий, - наверное, просто потому, что там более плотные гонки.

Британец доминирует в F1 в последние несколько лет, выиграв два титула подряд: в 2014 и 2015 годам, и его желание попробовать что-то другое с каждым годом становится все больше и больше:

Я очень сильно хочу попробовать оседлать мотоцикл MotoGP, прокатиться на нем. Я умру, но добьюсь по крайней мере одного раза.

Но Льюис сам прекрасно понимает, что его команда не особо горит желанием позволять своему гонщику так сильно рисковать во время сезона F1.

Даже если ему так и не удастся прокатиться на 1000-кубовом мотоцикле MotoGP, пилот Mercedes хотел бы начать чаще посещать Гран-При:

Я точно хочу сходить в этом году на большее количество гонок. Я бывал всего на одной за сезон, и теперь хочу еще больше.

Льюис Хэмильтон далеко не первый гонщик, так страстно относящийся к MotoGP. До этого Михаэль Шумахер и Марк Уэббер открыто говорили об этом. Шумахер даже принимал участия в Германии в наицональном чемпионате по Супербайку.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация