Скотт Реддинг
05.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Я доказал, что могу держать этот уровень

Очень достойный уровень показал на катарских тестах Скотт Реддинг из Pramac Yakhnich. Все три дня его фамилия находилась в первой пятерке протоколов времен круга, что всегда делает честь сателлитной команде. За англичанином осталось второе время пятницы, оно же - второе абсолютное время тестов (1:55.326, + 0,516) и быстрейшее в стане Ducati.

Гоночная симуляция получилась тоже удачной - Скотт был в состоянии пройти несколько кругов внутри 1:55, хотя эти отрезки были короче, чем, скажем, у Хорхе Лоренсо, Марка Маркеса или Валентино Росси.

Скотт Реддинг:

Я очень рад, правда. Мне хотелось сильно постараться, чтобы увидеть свой потенциал. В начале с новыми шинами нам было трудновато, но после дня дела наладились. Сегодня я был силен на новой шине, хотя свое лучшее время я поставил на 10 круге на шине, за которой уже было 15 кругов, а гонка не сильно длиннее.

Очень рад и чувствую, что приходит уверенность. Еще в эти дни у нас было два мотоцикла - это дало мне возможность атаковать и ни о чем не волноваться. Гран-При Катара? Когда я говорю, что моя цель - первая шестерка, кто-то начинает смеяться. Я доказал, что могу держаться на таком уровне, и я попытаюсь добиться даже большего.

Гуидотти и Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация