Штефан Брадль
04.03.16

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Штефан Брадль: Развитие нового мотоцикла требует большого терпения

Довольно стрессовая ситуация в гараже Aprilia Gresini, хотя при работе с абсолютно новыми байками другого можно не ждать. Два дня тестов в Катаре прошли, и каждый из пилотов уже столкнулся с техническими проблемами, на устранение которых было затрачено много времени. В среду не повезло Альваро Баутисте, в четверг - Штефану Брадлю, из-за чего за весь день он проехал лишь 16 кругов и показал самое последнее, 22 время дня (1:58.418, + 2,982 секунды). Сам Баутиста был ненамного быстрее - на 0,7 секунды. Пока новый RS-GP явно не блистает.

Штефан Брадль:

Наш мотоцикл и близко не стоял к "взрослому" уровню. Развитие новых байков требует большого терпения.

Рассказывать особенно нечего, потому что технические проблемы не дали нам намотать достаточно кругов. У Альваро они случились в первый день, сегодня пришла моя очередь - было что-то похожее. Таких проблем нужно ожидать от настолько молодого проекта и едва знакомого мотоцикла. Такая маленькая проблемка заняла столько времени, и пока ее не обнаружили и не устранили, вам приходиться долго сидеть в боксах. Из-за этого мы сегодня не смогли как следует пройтись по своем плану.

Ясно, что в данный момент я подолгу сижу в боксах и жду, но команда обезопасила меня - она не выпускала байк, который мог оказаться опасен. Конечно, всем хочется такого избежать. Никто не идет на неоправданный риск, так что это правильно.

Штефан Брадль



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация