Андреа Ианноне, Ducati Team, MotoGP 2016
04.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Мы обладаем отличным конкурентоспособным пакетом

Кажется, Андреа Ианноне с каждой сессией начинает понимать свой новый мотоцикл Ducati Desmosedici GP 2016 все лучше и лучше. Еще вчера итальянец уступал лидеру 0.667 сек., а сегодня отставание сократилось до 0.072 сек. Итальянец проехал свой лучший круг во второй день катарских тестов за 1:55.508, тем самым улучшив свое вчерашнее время на 0.611 сек.

Андреа Ианноне:

Отличный день. Мы хорошо поработали, получили более полное представление о покрышках и новом мотоцикле, сделали значительный шаг вперед относительно вчерашнего дня. Нам еще нужно прибавить в некоторых областях, но, по моему мнению, мы обладаем отличным конкурентоспособным пакетом, у которого есть запас для совершенствования.

Я доволен поддержкой, которую всегда получаю от парней в команде. Завтра мы продолжим работать по нашему графику. Жаль, что сегодня вечером пришлось прекратить работу немного раньше, чем планировалось. Мы хотели выехать на длинную серию кругов, чтобы получить важные для гонки данные, но, к несчастью, небольшая техническая проблема помешала нам, пришлось перенести запланированное на завтра.

Андреа Ианноне, Ducati Team, MotoGP 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация