Алейш Эспаргаро
03.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро: Обошлось без травмы, но спина сильно болит

Пока Маверик Виньялес с комфортом расположился у верхней границы протокола тестовых времен в Катаре, другой пилот Suzuki Ecstar Алейш Эспаргаро продолжает решать проблемы со своим байком. Вдобавок, испанец вчера попал в аварию, коим оказался болезненный хай-сайд под конец тестового дня, когда Лосаил стал покрываться ночной росой. Его лучший результат - 1:56.552 (+1,1 секунды).

Алейш Эспаргаро:

Это был еще один трудный день, но ощущения у меня снова позитивные. В Австралии они были очень плохими, здесь же мы нашли конфигурацию получше и ситуация улучшилась. Сегодня где-то на середине сессии мы сменили наше направление и машина, по-моему, показала отличный прогресс.

К сожалению, когда до конца оставалось два часа, я угодил в аварию. Она была странной, потому что я поставил новую шину и получил хай-сайд в очень медленном повороте, но таков Катар: когда появляется влажность, условия на треке очень сильно меняются. Никаких серьезных травм я не получил, но у меня сильно болит спина, которую я уже повреждал в прошлогодних авариях. Сейчас надо отдохнуть и восстановиться, но мы нашли верное направление, так что мне очень хочется прогрессировать.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация