Дани Педроса
03.03.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Дани Педросе не хватает скорости в поворотах

Как и его коллега по Repsol Honda, Дани Педроса не смог поставить действительно горячего круга в открывающий день катарского теста. Пилот показал время 1:56.910 на 26 круге из 27-и, проведенных на треке, что отстоит от первого результата на 1,458 секунды. Главные трудности у испанца с поддержанием скорости в повороте - там он действительно много терял, причем дело не в электронике, а в самом "железе" - балансе шасси. У райдера есть еще два дня, чтобы решить проблему.

Дани Педроса:

Я проехал немного кругов, потому что поздно начал, а потом немного вроде как проверял начальные ощущения. Только после этого начал чуть-чуть работать с мотоциклом. Сегодня у нас не было большого прогресса, наше время круга медленнее, чем у конкурентов, так что попробуем понять, что делать завтра. Постараемся завтра ускориться на настройках получше, попробуем другой сет-ап, чтобы посмотреть - поможет ли он нам быть на трассе быстрее.

В данный момент у меня трудности с настройкой байка, и мы не проходим повороты так быстро, как хочется, так что нужно найти другие решения. Некоторые другие пилоты были быстры на треке, а у нас этого не получилось - мы теряем много скорости в поворотах. Сейчас я борюсь не столько с электроникой, сколько с поворачиваемостью мотоцикла.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация