Андреа Ианноне, Ducati Team, MotoGP 2016
03.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Я могу ехать быстро только на изношенной резине

По приезду на тесты в Лосаил Андреа Ианноне взбодрился: он нашел еще немного скорости для своего нового Desmosedici GP. Последний круг среды стал для него самым лучшим - четвертое время дня (1:56.119, + 0,667 секунды). Ианноне оценил два варианта рамы и продолжил осваивать шины Michelin. Лучший пилот Ducati по итогам первого дня тестов столкнулся с необычной проблемой - он может показывать сильные результаты только на покрышках, проехавших до этого приличное количество километров. Именно с этой проблемой итальянец будет работать во второй день.

Андреа Ианноне:

Подводя итоги, день выдался хорошим, мы проделали большую работу и смогли ответить на вопросы, которые давно нас тревожили.

Мы опробовали две разные версии шасси, которые были доступны для моего Desmosedici GP, это было очень важно ввиду неумолимо приближающейся первой гонки сезона.

Сегодня мы были сконцентрированы на наматывании кругов, работа проходила в спокойной обстановке. Моя команда в потрясающей форме, и мы должны продолжать работать в том же духе и последующее два дня тестов.

Во второй день тестов я прежде всего буду добиваться понимания того, как работать с новыми покрышками, потому что на данный момент я могу быть сильным только на резине, которая уже намотала много кругов.

Андреа Ианноне, Ducati Team, MotoGP 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация