Маверик Виньялес Suzuki Ecstar MotoGP 2016
03.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес: У нас есть огромный запас для прогресса

После отлично проведенных официальных тестов MotoGP в Австралии окрыленный успехом Маверик Виньялес продолжает показывать высокие результаты для пилота заводской команды Suzuki, но на этот разу уже в Катаре. Испанец стал по итогам первого дня вторым, уступив Хорхе Лоренсо всего 0.428 сек.

Маверик Виньялес:

Я счастлив. Мы провели отличный первый день тестов и добились неплохих результатов.

Сегодня мы практически не отвлекались на тестирование всяких мелочей. В основном мы старались понять, в каком же направлении нужно работать, чтобы улучшить настройки и работу электроники.

Мы вновь работали с шасси как 2015 года, так и 2016, и результаты позитивные. Я показал свое лучшее время круга на прошлогоднем шасси, но ощущения от пилотирования мотоцикла с новым шасси стали практически схожим с ощущениями от пилотирования мотоцикла со старым шасси. Мы очень близки к тому, чтобы найти ту самую золотую серединку. С новым шасси у нас есть огромный запас для прогресса.

Мы проехали много кругов и проделали огромный объем работы, время уходит очень-очень быстро. Кстати, если сравнивать результаты с прошлым годом, то я уже на секунду быстрее, чем в прошлогодней гонке. Теперь нужно не расслабляться и продолжать усердно работать.

Чувствую себя уверенно с передней покрышкой, а вот с задней нам нужно будет еще поработать, никак не можем найти идеальный уровень сцепления.

qatar-test--maverick-vinales2



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация