Мария Эррера
27.02.16

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Уходила, чтобы возвратиться: Мария Эррера не прощается с Moto3

Сейчас в Испании на треке Херес идут очередные частные тесты Moto3. Среди гонщиков оказалась неожиданная персона - Мария Эррера, которая наматывает первые километры 2016 года на своей прошлогодней Husqvarna команды Laglisse. Этот коллектив недавно заявлял об уходе из чемпионата - не хватало спонсорской поддержки, но история не закончилась, так как шанс откатать этот сезон в Moto3 еще есть. Вскоре вместо "Хаски" Марии должны дать новый КТМ, при этом спонсорских денег от нее все равно ждут и она их ищет. Скоро станет известно, что у испанки получилось. При этом любопытно, что сейчас речь идет только об участии в команде Марии, хотя вместе с ней работал и ее сокомандник Лоренсо Далла Порта.

Эррера пыталась договориться о месте в команде RBA Racing Team, хотя там и так есть два гонщика - Габриэль Родриго и Хуанфран Гевара. Ничего не вышло: без денег Марию там не ждали.

Мария Эррера:

Мы пытаемся остаться в чемпионате в 2016-м вместе с командой Laglisse. Переговоры с RBA прошли безуспешно, но есть шанс сохранить активность Laglisse в чемпионате. Мне нужны новые спонсоры. Что касается мотоцикла, то мы получим новый КТМ.

Немножко трудно проводить тут в Хересе первый тест за три месяца, нужно стряхнуть с себя зимнюю пыль. Я езжу на своем старом мотоцикле, ощущения хорошие. На тестах IRTA в Хересе я, вероятно, получу новый аппарат КТМ. Мне нужно больше километров. Наверное, тест пройдет 29 февраля - в Хересе либо Альмерии. В 2016-м Laglisse будет состоять из тех же членов команды, но только с одним гонщиком.

В CEV я не вернусь, моя единственная цель - чемпионат мира.

Мария Эррера

Мария Эррера



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация