Андреа Ианноне
26.02.16

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Андреа Ианноне не испытывает волнения из-за нового контракта

В числе главных звезд двух прошедших тестов MotoGP не было пилота Ducati Team Андреа Ианноне, как не было его и в числе главных бедствующих: работа над собой и мотоциклом идет, но определенная дистанция до быстрейших райдеров остается. Маньяк Джо сохраняет спокойствие и по поводу заключения нового контракта Ducati, и по поводу привыкания к новым шинам - об этом его спрашивали журналисты на показе команды в Болонье.

Андреа Ианноне:

Я научился нескольким вещам у Довициозо: стабильности и целостности, если назвать две. Мое прошлое также показывает - я знаю, что требуется для победы. Если у меня получится совместить эти вещи, то я убежден, что смогу выполнять работу очень хорошо.

Я не волнуюсь по поводу проблем, связанных с переговорами на 2017-й, и я уверен по поводу своего контракта. Единственное отличие от других в том, что я еще не выигрывал титулов. В 2016-м нам нужно будет выступить в соответствии с нашими ожиданиями.

О новых шинах:

Под них требуется другой стиль езды, но чтобы его изменить и следить за шинами, нужно полностью сменить подход - ощущения от них не совсем естественные.

Про Кейси Стоунера:

С возвращением. Я был рад повидать его в боксах. По-моему, он ушел слишком рано. Мне нравится его подход к гонкам - он ездит на инстинктах, как и я.

Андреа Ианноне, Ducati Desmosedici GP 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация