Маркес и Рабат
22.02.16

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Ливио Суппо: У всех пилотов Honda будут одинаковые моторы

Действительно ли у Honda наблюдается прогресс по электронике или на следующих тестах ситуация снова ухудшится? Руководитель Repsol Honda Ливио Суппо говорит, что у марки есть поводы для оптимизма, и не только из-за того, что Марк Маркес стал быстрейшим пилотом последнего дня тестов в Австралии.

Ливио также сообщил, что HRC сделает для всех пилотов моторы в одной и той же версии. Очевидно, это будет последняя модификация 2016 года, которая стоит в заводских прототипах и которую сателлиты еще ждут. Насколько она хороша, станет понятнее на третьем тесте в начале марта, потому что предыдущие два не дали полной и четкой картины.

Ливио Суппо:

Наверняка дело в том, что это особый трек для Марка - тут он очень силен. Не забывайте, что на последнем [австралийском] Гран-При он мог ехать гораздо быстрее остальных. Самое важное, что ни он, ни Дани не жаловались на электронику. После Сепанга мы выполнили отличную домашнюю работу, я этим доволен. Тест в Катаре будет важен для подтверждения [собранных данных] на другом треке. Тест в Сепанге был немного необычным, там у Лоренсо был огромный отрыв от всех остальных. Понятно, что Хорхе сразу сработался с командой и они быстро нашли хорошие настройки электроники, здесь же ему пришлось сделать больше черновой работы.

В данный момент времени на изменения в моторе осталось мало. Мы должны начать собирать их, потому что в этом году все пять пилотов "Хонды" будут использовать одинаковые моторы. В Сепанге из-за электроники судить было трудно, в то время как на Филлип-Айленде плохие моторы обычно не создают проблем. Ждем Катара, но по ощущениям и данным похоже, что направление верное.

Ливио Суппо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация