Андреа Ианноне
21.02.16

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Андреа Ианноне озадачен скоростью пилотов Avintia Ducati

Пятница на Филлип-Айленде в лагере Ducati стала настоящим днем их сателлита Avintia Racing. И Эктор Барбера, и Лорис Баз не только попали со своими лучшими кругами в первую шестерку протокола, но и отличились по-настоящему интересным гоночным темпом. И это не говоря о том, что все остальные Ducati остались позади - не слишком приятный факт для заводских парней. Например, Лорис Баз сделал две длинных серии по 11 кругов, и по ходу второй его темп держался на уровне 1:29.6 - 1:30.1 - с такой скоростью Лорис в гонке вполне мог бы с комфортом оказаться в топ-5, не говоря о большем.

Андреа Ианноне из заводской команды не знает, почему мотоцикл конструкции 2014 года ездит быстрее нового Desmosedici GP 2016 года:

Я не могу объяснить конкурентоспособность GP14.2. Пилоты, которые на нем ездят, очень быстрые, но они не фокусировались на временах - больше фокусировались на настройке мотоцикла, чтобы был готов к катарскому Гран-При. Я еще не нашел на 100% верные настройки, но мы на нужном треке, и я спокоен.

Ианноне пока не до конца изучил новый Desmo - это немного сдерживает его:

Внешне они [GP15 и Desmo GP] очень похожи, но по ощущениям разные абсолютно. Мне все еще нужно лучше понять байк. Мы больше не занимаемся сравнениями [со старым байком], мы сосредоточились на GP 16. Мы смогли добиться прогресса, хотя этого мало, но я убежден, что GP 16 - это шаг вперед. Я в нем уверен, я спокоен. В Катаре будем оценивать [что к чему].

Лорис Баз



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация