Эктор Барбера, Avintia Racing
19.02.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Эктор Барбера - лучший гонщик Ducati по итогам второго дня тестов MotoGP

Неожиданно лучшим среди пилотов Ducati вновь стал сателлитный пилот, но на этот раз не Данило Петруччи, а Эктор Барбера. Шестое место - отличный результат для гонщика, еще недавно борющегося лишь на грани очковой зоны.

Эктор Барбера:

Я счастлив сегодня хотя бы потому, что нам наконец-то удалось выбраться на трек.

С самого начала дня я держался в топ-5, и держался там до самого вечера. И несмотря на то, что в итоге меня отодвинули на шестую строчку, я доволен. Чувствую себя на мотоцикле на данном треке очень комфортно. Нас порадовал мой лучший круг, но еще больше порадовал темп. Мой темп в последнем выезде был стабильно быстрее 1'30 мин.

Я тестировал различные варианты передней покрышки и пришел к выводу, что к моему стилю пилотирования больше подходит софт. Заднюю покрышку я также выбрал мягкую. Мы сделали всего по 15 кругов с каждой резиной. Хотя, на самом деле, эти тесты не сильно полезны для подготовки, потому что в октябре здесь будут совсем другие температуры.

Тем не менее, я доволен. Мы хорошо провели тесты в Хересе, затем в Сепанге, а теперь вновь находимся недалеко от лидеров уже в Австралии. Думаю, мы проделали хорошую работу.

Эктор Барбера, Avintia Racing



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация