Тито Рабат и Джек Миллер
18.02.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии гонщиков Marc VDS по итогам второго дня тестов

Гонщики Marc VDS MotoGP, судя по комментариям, крайне довольны тем, как прошел второй день тестов на Филлип-Айленде. Рабат с каждым выездом все больше привыкает к новому мотоциклу после Moto2, а Миллер чувствует себя комфортно, несмотря на травмированную месяц назад ногу.

Но оба гонщика находятся внизу итогового протокола. Тито стал худшим (если не считать тест-пилота Suzuki), отстав от лидера Маверика Виньялеса на 1.519 сек. Его напарник по команде, несмотря на то, что тесты проходят на его родной земле, показал результат ненамного лучше: 17 место, отставание составляет 1.383 сек.

На данный момент Marc VDS MotoGP - самая слабая команда в MotoGP, но, стоит отметить, учитывая высокую плотность результатов, не сегодня - завтра она может резко подняться вверх.

Тито Рабат:

Сегодня мы стали ближе к лидерам. Утром отставание было таким огромным, но нам удалось хоть немного к ним приблизиться. Завтра постараемся прибавить еще больше.

Я провел очередной день, изучая мотоцикл, покрышки и... трек. На мотоцикле с большей мощностью все совершенно по-другому. Завтра я продолжу работать над своим стилем пилотирования, буду стараться адаптировать его под Honda RC213V. Надеюсь, погода будет такой же, как сегодня, а не как в первый день.

Тито Рабат

Джек Миллер:

Сегодня я могу быть доволен. Погода улучшилась, мы смогли проехать много кругов на мотоцикле, и это отлично. Нога не доставляет мне проблем, это также радует.

Мотоцикл работает хорошо, мы немного теряем в 10-ом повороте, завтра будем работать над этим, у нас уже есть пара идей.

Я очень сильно доволен тем, как работает Michelin. Их покрышки работают реально хорошо на Филлип-Айленде.

С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы вновь оседлать свой мотоцикл. Молюсь, чтобы погода была солнечной.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация