Брэдли Смит
18.02.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: Наши мотоциклы схожи с заводскими, этим надо воспользоваться в начале сезона

Брэдли Смит наконец-то получил полностью роботизированную коробку передач, чему безмерно рад. По итогам второго дня тестов в Австралии (а фактически - первого, так как в среду не переставая шел дождь) британец стал десятым, отстав от заводских гонщиков Yamaha на полсекунды.

Брэдли Смит

Отлично работает. В прошлом году у меня была лишь наполовину роботизированная коробка передач (при ускорении), теперь полностью. Уже в Барселоне на презентации руководство Yamaha мне сообщило, что у нас будет новая КПП. С тех пор я ходил с улыбкой на лице, думаю только о ней.

Теперь нам стало проще настраивать мотоцикл. Мы стали стабильнее на входах в повороты. С новой электроникой очень важно иметь как можно больше таких маленьких, но улучшений. Я рад, что Yamaha предоставила нам это обновление.

В начале предстоящего сезона Хорхе Лоренсо и Валентино Росси, сделавшие свой выбор в пользу мотоцикла, больше схожего с версией 2015 года, будут иметь мотоцикл несильно отличающийся от сателлитного. Поэтому у Брэдли будет шанс, воспользовавшись их настройками, показать неплохой результат как минимум в первых четырех гонках.

Мы не раздобыли так много информации, как хотелось бы, из-за вмешавшегося утром дождя, но, в целом, мы стали намного ближе к лидерам по темпу, чем на прошлых тестах. Это хорошо. Всегда приятно знать, что ты имеешь практически схожий темп. Если это действительно так, важно будет пользоваться этим в первых гонках сезона.

Конечно, мы не можем выступать на уровне заводской команды. Думаю, через первые четыре гонки сезона, после Хереса, на тестах заводские команды получат несколько обновлений. Но до этого наши мотоциклы будут схожи, их настройки будут особенно полезны для нас. Те полсекунды, которые я уступил сегодня, и в моих силах сократить отставание, внимательно поработав с каждой мелочью, и, вообще, стать стабильно быстрее, чем в прошлом.

Смит и Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация