Алейш Эспаргаро
18.02.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро: На входе в повороты абсолютно некомфортно

Пока Маверик Виньялес получал удовольствие от собственной скорости на треке Филлип-Айленд, его коллега Алейш Эспаргаро во второй день тестов испытывал очень серьезные затруднения, что красноречиво подтвердили их лучшие времена - между пилотами Suzuki 1,2 секунды разницы. Алейш провел два проблемных дня - в первый он проехал всего два круга из-за переменчивой погоды, а во второй промучился с настройками мотоцикла для удобного входа в повороты. Старший Эспаргаро признает, что часть проблемы в нем в самом и в его стиле езды, ведь нельзя проигрывать напарнику больше секунды на таком же мотоцикле.

Алейш Эспаргаро:

Сегодня у меня был так себе день - мы перепробовали много разных вещей, чтобы улучшить связь, особенно повысить эффективность работы на входе в повороты, где мне было абсолютно некомфортно. Но, вероятно, дело было во мне. Мотоцикл стал чуть лучше с утра, но сегодня я чувствовал себя очень скованным в движениях на мотоцикле, не мог ездить так мягко, как хотелось.

Ночью как следует отдохну, а потом вместе с командой проанализирую вещи, чтобы понять, где и как стать лучше... хотя я не могу винить ее за сегодняшнее. Двигатель стал сильно лучше, и новые шины с бесшовной КПП дали мне гораздо больше стабильности в поворотах. Конечно, Suzuki хорошо поработала - сегодня мы увидели это по скорости Маверика, которая подтверждает, что потенциал выше того, который показал я.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация