Марк Маркес
18.02.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Марк Маркес: Хороший день, но можно добиться большего

Похоже, что Марк Маркес постепенно налаживает свои дела - во второй день теста на Филлип-Айленде он уже не отставал на секунду от заводской Yamaha, как это было в Сепанге. Более того, сегодня Маркес оказался быстрее обоих ее пилотов - и Хорхе Лоренсо, и Валентино Росси. Но ненамного - три пилота уместились в одну десятую. Быстрее оказался только Маверик Виньялес.

Марк сообщил, что вместе с командой нашел удачные базовые настройки для своей Honda, но испанец помнит, что Филлип-Айленд может быть обманчив: здесь относительно слабая техника может ездить не менее быстро, чем действительно сильная.

Марк Маркес:

Сегодня мы смогли весь день ездить по сухому треку, и считаю, что мы из наших тестов можем сделать положительные выводы - есть ощущение, что тут мы нашли базовый сет-ап, который может хорошо работать. Это - особенный трек, это правда, на нем нужно быть осторожным с тем, что ты тестируешь, потому что [после него] на других треках ты можешь зайти в тупик... Но я рад, как прошел день.

Посмотрим, сможем ли прогрессировать завтра, потому что я все равно думаю, что по балансу мотоцикла мы можем добиться еще большего прогресса. Мне еще не совсем комфортно на байке.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация